Lasanha de Abobrinha |
Também faço comida mais light.
Ontem resolvi fazer uma lasanha de abobrinha com molho vermelho.
Ficou bem gostosa.
Segue a receita:
Ingredientes:
02 Abobrinhas cortadas no comprimento em fatias de mais ou menos 1/2 centímetro
1/2 Quilo de Carne Moída
01 Vidro de Molho de Tomate (400 ml)
Sal à gosto
Pimenta do Reino ou Calabresa à gosto
Manjericão fresco à gosto
Tomilho fresco à gosto
Orégano à gosto
Azeite
01 Tablete de Caldo de Carne
02 Dentes de Alho picados
01 Cebola Pequena picada
300 Gramas de Presunto Magro
300 Gramas de Mussarela Light
Queijo Ralado de boa qualidade
Modo de Fazer:
Molho: frite a carne moída em azeite, após fritar, acrescente o alho e a cebola picados, as ervas (manjericão e o tomilho) e deixe fritar. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e os temperos, misture bem e deixe encorpar.
Montagem:
Em uma assadeira, coloque no fundo um pouco de molho, salpique o queijo ralado e cubra com as abobrinhas cruas cortadas, coloque outra camada de molho vermelho, salpique novamente o queijo ralado, coloque o presunto, depois o queijo, molho, queijo ralado, abobrinha.
Vá fazendo camadas até terminar com presunto, queijo e molho.
Leve ao forno pré aquecido em 280 graus e deixe até a abobrinha amolecer.
Importante: Não coloque muito molho nas camadas, pois a abobrinha solta muita água.
Dai para rebater, pois ninguém é de ferro, de sobremesa servi:
Sorvete de Morango e Baunilha, com Calda de Frutas Vermelhas Quente, Castanha de Caju Moida e Canudinho de Chocolate |
Acaba com qualquer regime.
Espero que gostem.
Espero que gostem.
Bom apetite!!!
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