Ciabatta com Parma, Brie, Tomate Seco, Rúcula e Azeitona Preta |
Um lanchinho sempre vai bem, a qualquer hora do dia. Então hoje vai uma receita de um lanche que gosto muito, é super simples e rápido de fazer.
Ingredientes para 01 lanche:
01 Pão Ciabatta
50 Gramas de Presunto de Parma
50 Gramas de Queijo Brie
04 Pedaços de Tomate Seco
02 Azeitonas Azapa Sem Caroço
Rúcula Picada
Modo de Fazer:
Corte o pão ao meio, coloque em uma forma e em uma das partes coloque o presunto de parma, depois o queijo brie e leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Deixe até que derreta o queijo. Retire do Forno, acrescente a rúcula picada, os tomates secos e a azeitona, tampe com a outra banda do pão e delicie-se a seguir.
Lanche prontinho para ser devorado! |
Um lanche saboroso e rápido.
Ótima terça-feira a todos(as)!!!!
Comentários
Postar um comentário
Fique à vontade para comentar. Assim que passar pelo moderador seu comentário será publicado. Obrigado.