Ciabatta com Parma, Brie, Tomate Seco, Rúcula e Azeitona Preta

Ciabatta com Parma, Brie, Tomate Seco, Rúcula e Azeitona Preta

Um lanchinho sempre vai bem, a qualquer hora do dia. Então hoje vai uma receita de um lanche que gosto muito, é super simples e rápido de fazer.

Ingredientes para 01 lanche:

01 Pão Ciabatta
50 Gramas de Presunto de Parma
50 Gramas de Queijo Brie
04 Pedaços de Tomate Seco
02 Azeitonas Azapa Sem Caroço
Rúcula Picada

Modo de Fazer:

Corte o pão ao meio, coloque em uma forma e em uma das partes coloque o presunto de parma, depois o queijo brie e leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Deixe até que derreta o queijo. Retire do Forno, acrescente a rúcula picada, os tomates secos e a azeitona, tampe com a outra banda do pão e delicie-se a seguir.

Lanche prontinho para ser devorado!

Um lanche saboroso e rápido.

Ótima terça-feira a todos(as)!!!!

Comentários