Torta Gelatto de Bis

Torta Gelatto de Bis
Hoje estou inspirado!!!!!
Não sou expert em fazer doces, mas às vezes me arrisco com a ajuda da Mara Paula, que sempre dá os "pitacos" dela, que quase sempre funcionam.
A decoração de Bis em volta da forma foi ideia dela.
Ficou muito boa, mas como diz nossa amiga Rosângela Taurina, tem que comer correndo na esteira....rsrsrsrrssr
É uma receita muuuuito simples de fazer, mas o resultado é surpreendente.



Ingredientes:

02 Latas de Creme de Leite sem o soro
400g de Doce de Leite (de boa qualidade, eu usei Aviação, mas pode ser Havanna, La Sereníssima ou qualquer um Argentino, pois são os melhores)
02 Caixas de Chocolate Bis picados
01 Caixa de Chocolate Bis para decorar

Modo de Fazer:

Em uma vasilha, coloque os Chocolates Bis picados, o creme de leite e o doce de leite, misture bem até ficar um creme homogêneo.
Pegue uma forma de fundo falso de aproximadamente 18 ou 20 cm, forre a lateral da forma com os Chocolates Bis, fazendo uma parede compacta. Despeje o creme, assente bem e leve ao freezer até ficar consistente como um "gelado"de massa.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
Desenforme e coloque Bis esfarelado e picado em cima para decorar.

Até a próxima!!!

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