Yakissoba de Camarão

Yakissoba de Camarão
Como prometido ontem no Facebook, eis a receita do Yakisoba de Camarão, que também pode ser de carne ou frango. Dá para umas 06 pessoas fácil.

Ingredientes:

01 Pacote de Macarrão para Yakissoba
02 Vidros de Mistura para Yakissoba
01 Quilo de Camarões médios limpos
1/3 de uma Acelga cortada em cubos médios
01 Couve Flor pequena cortada em pedaços pequenos
01 Brocolis Japonês pequeno cortado em pedaços pequenos
01 Cenoura grande cortada em rodelas finas
01 Pimentão Verde cortado em quadrados médios
01 Pimentão Vermelho cortado em quadrados médios
01 Cebola cortada em quadrados médios
01 Vidro de Cogumelos Paris em conserva fatiados 
Óleo de Gergelim
Azeite
Sal
Molho Shoyu

Modo de Fazer: 

Cozinhe o macarrão em água abundante com sal e azeite. Depois de cozido al dente reserve. Em uma panela grande, coloque o azeite e o óleo de gergelim e frite o camarão. Depois que estiverem bem fritos, acrescente todos os legumes, o molho para yakissoba misture bem e deixe cozinhar até que os legumes estejam al dente. Em outra panela, coloque azeite e o óleo de gergelim, deixe aquecer e coloque o macarrão cozido reservado e frite. Depois misture esse macarrão ao molho com legumes, acerte o sal, misture bem e sirva com molho shoyu.


Boa semana a todos(as)!!!

Comentários