Ontem a Mara e eu fomos almoçar com os pais dela em um restaurante em Santos-SP muito bom, chamado J. Garcia, especializado em Frutos do Mar. Comi uma Caldeirada maravilhosa, só que isso já eram 4 e meia da tarde.
Voltamos para casa e nem pensar em jantar, mas sabe como é né, lá pelas tantas, sempre dá uma fominha e não estávamos afim de pedir mais comida de restaurante ou qualquer outra coisa.
Daí dei uma olhada no freezer e achei uma coisa que sempre tenho: Massa Folhada Arosa (quebra um galhão), fui na dispensa e procurei algo para rechear e eis a receita de ontem, fácil e rápida de fazer:
Pastel de Massa Folhada com Atum |
Pastel de Massa Folhada com Atum |
Vamos à receita?
Ingredientes:
Massa Folhada Arosa
02 Latas de Atum em pedaços
01 Cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
Quanto baste de Azeitonas Verdes sem caroço e picadas
Sal à gosto
Pimenta Calabresa ou do Reino à gosto
Cheiro Verde Picado à gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Desenrole a massa do tamanho de um pastel de feira, recheie e feche como um pastel e leve ao forno por 20 minutos ou o quanto baste para ficarem dourados.
Gente, é rápido, muito gostoso e quebra um galhão. Por isso sempre tenho essa massa congelada.
Um ótimo domingo a todos(as)!!!
Comentários
Postar um comentário
Fique à vontade para comentar. Assim que passar pelo moderador seu comentário será publicado. Obrigado.