Raviolli com Molho de Tomates Frescos, Manjericão e Azeitonas Pretas

Raviolli com Molho de Tomates Frescos, Manjericão e Azeitonas Pretas
Hoje vou postar uma receita rápida e fácil de fazer e que fica muito gostosa: Raviolli com Molho de Tomates Frescos, Manjericão e Azeitonas Pretas.
Um prato que serve duas pessoas.

Ingredientes:

400g de Raviolli de Carne
05 Tomates maduros para molho picados
Azeitonas pretas do tipo Azapa em rodelas à gosto
1/2 Cebola bem picadinha
01 Colher generosa de manteiga
01 Tablete de caldo de carne
Manjericão em Folhas inteiras, fresco o quanto baste
Colorau Espanhol (uma pitada)
Pimenta do Reino ou Mix moída na hora (opcional)
01 Pitada de Açúcar refinado
Sal
Azeite
Parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o raviolli em bastante água com sal e azeite, deixando-o ao ponto. 
Em uma panela, coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente a cebola. Quando elas estiverem transparentes, coloque o caldo de carne (eu uso o da Vitale que é menos gorduroso) e misture.
Em seguida, acrescente os tomates picados, as azeitonas pretas, o colorau espanhol (pode ser o doce ou o picante) e misture. Tempere com o sal, a pimenta e tampe a panela, deixando apurar por uns 5 minutos mexendo de vez em quando (não queremos um molho espesso de tomates e sim eles em pequeninos cubos). Acerte a acidez com uma pitada de açúcar e deixe apurar mais 02 minutos. Acrescente o manjericão em folhas inteiras, misture, desligue o fogo e abafe por uns 5 minutos para que o manjericão incorpore ao molho.
O molho não fica com muito líquido, pois não colocamos água. O líquido é somente o que solta dos tomates.
Está pronto seu prato!!!!!
É só servir e para quem gosta, ralar queijo parmesão.

Bom apetite e ótimo fim de semana!!!

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