Consumê de Legumes com Carne, Capeletti e Tomilho

Consumê de Legumes com Carne, Capeletti e Tomilho

Nesses dias de frio que fizeram aqui em Sampa, fiz esse consumê que já faço há muito tempo e gostamos muito. É bem prático e rápido de fazer e o tomilho fresco dá um sabor maravilhoso ao prato.
Vamos à receita:

Ingredientes:

400g de Contra Filé sem gordura cortado em cubos
400g de Capeletti de Carne
01 Cenoura grande cortada em cubos pequenos
01 Abobrinha Italiana grande cortada em cubos pequenos
01 Colher de Manteiga bem cheia
Tomilho fresco o quanto baste (apenas as folhinhas sem os cabos)
01 Cebola média picada em cubos
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Em um panela de pressão, doure a carne na manteiga, acrescente a cebola e deixe fritar. Acrescente o tomilho fresco, o sal e coloque água o suficiente para cobrir uns 04 dedos acima da carne (aproximadamente 1,5l). Feche e deixe na pressão por uns 10 minutos ou até que a carne esteja a ponto de cortar com a colher.
Acrescente a cenoura e a abobrinha e deixe cozinhar até ficarem al dente. Coloque o capeletti e deixe cozinhar até ficarem no ponto.
Sirva em seguida.
Se quiser, pode colocar no prato, queijo ralado que também fica muito bom.

Bom domingo à todos(as)!!!

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