Sopa de Legumes com Torrada Especial

Sopa de Legumes com Torrada Especial

Não sei direito o que anda acontecendo com meu amor, pois ele não gosta de sopas, caldos e/ou cremes, como já disse em post anterior, mas ultimamente ele anda tão bonzinho, que já fez 02 sopas num espaço de apenas 01 semana!!!
Eu só tenho à dizer: Brigaduuuu amore mio!!! Te amo você!!!

Vamos ao que interessa:

Ingredientes da Sopa:

500 gramas de músculo cortado em cubos
04 batatas médias, do tipo asterix, cortadas em cubos
01 cenoura grande, cortada em 1/2 rodela
01 abobrinha italiana grande, cortada em cubos
01 mandioquinha grande, cortada em cubos
150 gramas de vagem, cortada em pedaços médios
03 talos de salsão
Azeite quanto baste
01 cebola grande picada
02 dentes de alho grandes picados
02 folhas de louro
01 cubo de caldo de carne (uso o Vitalie da Knorr, que é bem menos gorduroso)
Sal à gosto
Orégano à gosto
Pimenta Calabresa ou do Reino à gosto (opcional)
Tomilho seco à gosto
250 gramas de macarrão para sopa


Modo de Preparo:

Aqueça o azeite na panela de pressão, acrescente a carne, o louro e o cubo de caldo de carne e deixe fritar até ficar bem douradinha.
Acrescente o alho e a cebola e deixa fritar.
Coloque água suficiente para cobrir tudo que está na panela, feche e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique bem macia.
À parte num caldeirão, acrescente água, todos os temperos secos (sal, orégano, pimenta e tomilho) e cozinhe os legumes todos juntos (salsão, batata, cenoura, abobrinha, mandioquinha e vagem) até ficarem quase cozidos.
Quando a carne estiver cozida, junte aos legumes no caldeirão, junto com o líquido do cozimento.
Acerte o sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar até todos os legumes e o macarrão ficarem ao ponto.
Desligue o fogo e deixe descansar por 05 minutos.


Ingredientes da Torrada Especial:

02 pães francês frescos, cortados ao meio
Cream Cheese Philadelphia, o quanto baste
01 dente de alho grande espremido
Orégano à gosto
Sal à gosto (eu usei Sal Negro da Pérsia moído na hora)
01 fio de azeite
01 pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada em cubinhos (opcional)


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
Pegue os pães e espalhe uniformemente em todos os pedaços.
Leve ao forno pré-aquecido em 160 graus e deixe até dourar as torradas.

Prontinho!!!
Agora é só servir e se aquecer deste frio.
Uma tacinha de vinho tinto para acompanhar é uma bela pedida!

Beijinhos e até a próxima.

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