Picadinho na Cerveja Preta com Arroz ao Alho e Salsinha

Picadinho na Cerveja Preta com Arroz ao Alho e Salsinha

Picadinho na Cerveja Preta com Arroz ao Alho e Salsinha

Picadinho na Cerveja Preta

Arroz ao Alho e Salsinha

Estávamos cansados de comer picadinho tradicional, então meu amor inventou esse.
O que posso dizer é que eu super aprovei!!!
Diferente e muito gostos!!!
O molhinho então... hummmmmmmmmm.
Bem, vamos à receita:

Ingredientes do Picadinho:

01 kg de miolo da paleta em cubos médios (Eu usei a carne de uma nova boutique de carnes chamada F.E.E.D. Qualquer dia desses posto falando sobre eles)
03 latas de cerveja preta (não vale Malzebier, tem que ser da amarga)
05 batatas médias, do tipo asterix, cortadas em cubos médios (Isso, se vc não tiver cachorro que A-M-A batata crua, como o meu labrador chamado Kapha. Tive que descascar uma à mais pra ele comer... rs)
02 cenouras grandes, cortadas em rodelas
200 gramas de vagem, cortadas em tamanho médio
01 cebola grande picada
03 dentes de alho
Azeite
Orégano
Sal
Pimenta Calabresa à gosto (opcional)
01 folha de louro
Salsinha picada à gosto


Modo de Preparo:

Coloque os cubos numa travessa, acrescente os alhos ligeiramente amassados e depois grosseiramente picados, o sal e os temperos secos (orégano, louro e pimenta calabresa), acrescente 02 latas de cerveja, misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola nele. Quando a cebola estiver dourada, coloque a carne junto com a marinada. Feche e deixe por 15 minutos após pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia.
Enquanto a carne estiver na pressão, cozinhe os legumes, separadamente, no vapor e reserve.
Depois da carne e os legumes cozidos, pegue uma panela grande (eu usei uma de pedra), aqueça e coloque a carne com o molho e mais 01 lata de cerveja e deixe ferver. Após a fervura, acrescente os legumes, acerte o sal e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos. Desligue e acrescente salsinha picada.


Ingredientes do Arroz:

Você não sabe fazer arroz? Fala sério!

Sua receita tradicional de arroz
Alho frito pronto à gosto
Salsinha bem picadinha à gosto


Modo de Preparo:

Pegue o seu arroz fresco (por favor!), solte da panela, coloque numa travessa, acrescente o alho e a salsinha e misture bem.


Monte os pratos e sirva.
Quem quiser acrescentar uma pimentinha vai muito bem também.

Bom Apetite!!!

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Dúvidas, sugestões e críticas são bem vindas.

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