Fettuccine com Molho de Mostarda e Bife de Ancho com Farofa de Nuts


Fettuccine com Molho de Mostarda e Bife de Ancho com Farofa de Nuts
Vou postar hoje um prato que amo!!!!!
Fettuccine com Molho de Mostarda e Bife Ancho com Farofa de Nuts.
Vamos à receita?

Ingredientes para o Fettuccine:

01 Pacote de Fettuccine
1/2 Litro de Creme de Leite linha Profissional (eu gosto da linha Chef da Nestlé)
150 ml de Leite
1/2 Cebola ralada ou bem picadinha
1 colher de sopa de manteiga
Noz Moscada o quanto baste
02 colheres de sopa de mostarda (isso é à gosto, mas cuidado para a mostarda não ficar muito forte)
Sal e Pimenta do Reino à gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe  o macarrão em bastante água com sal e azeite até ficar al dente.
Em uma panela, coloque a manteiga, refogue a cebola até deixá-la transparente, adicione o creme de leite, o leite, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe ferver em fogo brando até incorporar, mexendo sempre.
Finalize com um toque de Noz Moscada.

Ingredientes da Farofa:

500 gramas de Nuts de sua preferência (nozes, amêndoas, castanhas de cajú, pistaches, avelãs, etc)
01 Pimenta Dedo de Moça em rodelas (opcional)
01 dente de Alho
1/2 Cebola picada
01 colher (sopa) de Azeite

Modo de Preparo:


Bata os nuts no processador ou liquidificador, fazendo uma farofa grossa, cuidado para não bater demais.
Em uma frigideira alta, coloque o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente a pimenta dedo de moça em rodelas e refogue rapidamente. Adicione os nuts processados e misture bem.

Ingredientes do Bife de Ancho:

04 Bifes de Ancho
Pimenta do Reino moída
Sal Grosso moído

Modo de Preparo:


Retire os bifes de ancho da geladeira antes de iniciar o preparo desta receita, pois eles devem estar em temperatura ambiente. 
Rale a pimenta do reino sobre os bifes de ambos os lados e reserve.
Aqueça uma frigideira de preferência de fundo espesso com o azeite e quando estiver bem quente, sele os bifes de ancho, deixando por volta de 4 minutos de cada lado, sem mexer ou espetá-los, use espátula ou pegadores e nunca garfos ou facas para virá-los. Quando acabar de fitar dos dois lados, moa o sal grosso por cima dos bifes e sirva imediatamente.

Tudo pronto, é só montar os pratos e decorá-los do seu jeito.

Bom apetite!!!!!


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