Espaguete com Camarões e Alecrim Flambado no Conhaque |
Hoje vou postar um prato muito gostoso, mas bem simples de fazer: Espaguete com Camarões e Alecrim Flambado no Conhaque.
Macarrão Espaguete
Camarões médios
Alecrim
Conhaque (de boa qualidade)
Azeite
Sal
Pimenta do Reino à gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Este prato é individual, os passos abaixo são para 1 prato.
Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e azeite até ficar al dente.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite, coloque uma quantidade generosa de camarão, um punhado de alecrim e deixe fritar.
Adicione 1/2 copo de conhaque e flambe em fogo brando, quando sair todo o álcool, adicione o sal e a pimenta à gosto.
Acrescente o macarrão, deixe apurar e sirva.
Posso garantir que fica muito gostoso.
Obrigado!!!!
Comentários
Postar um comentário
Fique à vontade para comentar. Assim que passar pelo moderador seu comentário será publicado. Obrigado.