Bruschettas Diferentes


Mozzarella de Búfala, Tomates Cereja e Manjericão


Mozzarella de Búfala, Tomates Secos, Azeitonas Pretas e Rúcula
Ontem à noite preparamos uma entrada da cozinha italiana que a Mara Paula e eu amamos: Bruschetta!!!
Só que resolvi modificar um pouco a receita e saiu a “FOLHASQUETTA".
Vamos à receita:

Ingredientes:

Massa Folhada (se comprada pronta prefira a marca Arosa)
Mozzarella de Búfala em fatias ou rodelas
Tomates Secos
Tomates Frescos (tradicional ou cereja)
Azeitonas Pretas do tipo Azapa sem caroço
Manjericão Fresco
Rúcula


Modo de Preparo:

Pegue uma forma e unte com farinha de trigo.
Corte a Massa Folhada em retângulos e deixe a massa dupla (quanto mais camadas tiver mais alto vai ficar).
Coloque a Mozzarella de Búfala sobre a massa e leve ao forno em 220 graus até que cresçam e comecem a dourar.
Retire do forno e monte:

-Mozzarella de Búfala, Tomates Cereja e Manjericão:
Uma camada de tomates (cereja em rodelas ou tradicional picadinhos)
Salpique o Manjericão por cima

-Mozzarella de Búfala, Tomates Secos, Azeitonas Pretas e Rúcula:
Uma camada de tomates (cereja em rodelas ou tradicional picadinhos)
Uma camada de Azeitonas Pretas
Salpique a Rúcula por cima

Você pode fazer vários recheios, mas preferimos a tradicional mesmo.


Bom Apetite!!!!

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