Mozzarella de Búfala,
Tomates Cereja e Manjericão
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Mozzarella de Búfala,
Tomates Secos, Azeitonas Pretas e Rúcula
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Ontem à noite preparamos uma entrada da cozinha italiana que
a Mara Paula e eu amamos: Bruschetta!!!
Só que resolvi modificar um pouco a receita e saiu a “FOLHASQUETTA".
Vamos à receita:
Ingredientes:
Massa Folhada (se comprada pronta prefira a marca Arosa)
Mozzarella de Búfala em fatias ou rodelas
Tomates Secos
Tomates Frescos (tradicional ou cereja)
Azeitonas Pretas do tipo Azapa sem caroço
Manjericão Fresco
Rúcula
Modo de Preparo:
Pegue uma forma e unte com farinha de trigo.
Corte a Massa Folhada em retângulos e deixe a massa dupla
(quanto mais camadas tiver mais alto vai ficar).
Coloque a Mozzarella de Búfala sobre a massa e leve ao forno
em 220 graus até que cresçam e comecem a dourar.
Retire do forno e monte:
-Mozzarella de Búfala, Tomates Cereja e
Manjericão:
Uma camada de tomates (cereja em rodelas ou
tradicional picadinhos)
Salpique o Manjericão por cima
-Mozzarella de Búfala, Tomates Secos, Azeitonas
Pretas e Rúcula:
Uma camada de tomates (cereja em rodelas ou
tradicional picadinhos)
Uma camada de Azeitonas Pretas
Salpique a Rúcula por cima
Você pode fazer vários recheios, mas preferimos a
tradicional mesmo.
Bom Apetite!!!!
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