Alichella

Alichella


Um antepasto muito gostoso para beliscar a qualquer hora do dia.

Vamos à receita:

Ingredientes:

01 maço de salsinha bem picadinha e seca
01 dente de alho bem picadinho
01 cebola bem picadinha
12 filés de aliche picados (tem que ser de ótima qualidade, preferencialmente italiano ou espanhol, em último caso chileno ou argentino. Não pode usar sardinha "metida à besta" tá)
Orégano à gosto
Pimenta calabresa seca ou do reino à gosto
Sal à gosto
03 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto (pode colocar mais se quiser)
Azeite de ótima qualidade o quanto baste para cobrir todos os ingredientes
Às vezes coloco azeitonas pretas (a do tipo azapa) bem picadinhas, que fica bem gostos também

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes e deixar curtir, se bem que a Mara Paula gosta de comer assim que fica pronto.
Servir com pão ou torradas de sua preferência.

Comentários