Alichella
Um antepasto muito gostoso para beliscar a qualquer
hora do dia.
Vamos à receita:
Ingredientes:
01 maço de salsinha bem picadinha e seca
01 dente de alho bem picadinho
01 cebola bem picadinha
12 filés de aliche picados (tem que ser
de ótima qualidade, preferencialmente italiano ou espanhol, em último caso
chileno ou argentino. Não pode usar sardinha "metida à besta" tá)
Orégano à gosto
Pimenta calabresa seca ou do reino à
gosto
Sal à gosto
03 colheres de sopa de vinagre de vinho
tinto (pode colocar mais se quiser)
Azeite de ótima qualidade o quanto baste
para cobrir todos os ingredientes
Às vezes coloco azeitonas pretas (a do
tipo azapa) bem picadinhas, que fica bem gostos também
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e deixar
curtir, se bem que a Mara Paula gosta de comer assim que fica pronto.
Servir com pão ou torradas de sua
preferência.
|
Comentários
Postar um comentário
Fique à vontade para comentar. Assim que passar pelo moderador seu comentário será publicado. Obrigado.